Тула, ул.Седова, 36

Обивка мягкой мебели

Вы заметили, что на вашем любимом, таком уютном и почти родном диване появились пятна или потертости, а расставаться с ним совершенно не хочется? Или после окончания ремонта выяснилось, что мягкая мебель, которую вы приобрели совсем недавно, не подходит по цвету к вашим новым обоям, шторам и т.п.? Не спешите расстраиваться и покупать новую, возможно, стоит просто поменять обивку, и все проблемы исчезнут. Поменять обивку вы можете самостоятельно (если, конечно, чувствуете в себе достаточно сил и уверены в своем мастерстве) или обратиться к профессионалам, которые не только качественно выполнят перетяжку мебели, но и помогут вам определиться с выбором материала для обивки

Мы предлагаем своим клиентам обивку мягкой мебели из самых разнообразных тканей: натуральная и искусственная кожа, жаккард, гобелен, шенилл, велюр, флок, искусственный мех.

Искусственная кожа, которая используется для обивки мягкой мебели, почти не отличается от натуральной, легка в уходе, удобна в эксплуатации, устойчива к износу. Добавьте ко всему вышеперечисленному великолепный внешний вид и цену, которая гораздо ниже, чем на натуральную кожу.

Тем, кто во всем следует моде, просто необходима мягкая мебель с обивкой из искусственного меха. Это очень комфортный и уютный материал, имитирующий шкуры разных животных. Подобная мягкая мебель в соответствующем интерьере смотрится роскошно и дорого, не позволяя никому усомнится в тонком вкусе и статусе своего хозяина.

Ценителям классической мягкой мебели стоит обратить внимание на жаккард. Ткань используется в изготовлении мягкой мебели более 200 лет, и ее высокое качество давно уже не вызывает никаких сомнений. В составе жаккарда натуральные и синтетические волокна, а потрясающий рисунок ткани, причудливые линии и изящное переплетение придают жаккардовой обивке особую изысканность.

Гобелен по достоинству оценят приверженцы всего натурального, т.к. для его изготовления используют хлопчатобумажные нити. Диваны и кресла с в гобеленовом решении выглядят красиво и дорого, прослужат очень долго, обладают высокой прочностью и придадут дому особый уют.

Недорогой и практичный материал для обивки мягкой мебели – это флок. Обладает бархатистой поверхностью, устойчив к внешним раздражителям – таким, как грязь, вода, шерсть домашних животных. Мебель прослужит вам долго, и ухаживать за ней очень легко.

Шенилл – пушистая и мягкая синтетическая ткань (иногда в ее составе в некотором количестве присутствует хлопок). Тем, кто создает комнату в стиле кантри, стоит обратить внимание на рогожку – это разновидность шенилла. В составе рогожки – натуральное волокно и акрил, а по плотности и прочности она не уступает многим особо прочным материалам.

Велюр – необыкновенно приятный на ощупь материал с длинным ворсом. Ткань смотрится просто великолепно, но совершенно не подходит владельцам домашних животных. Кроме того, она довольно быстро стирается. Однако если вы планируете периодически менять обивку (страсть к переменам часто берет свое), то такого свойства велюра не надо бояться – взамен вы получите потрясающе красивую и уютную мягкую мебель.

Стоит отметить, что все эти ткани представлены в различных цветовых решениях и имеют высокое качество. Мы гарантируем профессиональное исполнение вашего заказа. Поменяйте обивку и получите желаемый результат при минимальных финансовых затратах!

300013г.Тула
ул.Седова, 36

(4872) 25-02-59

+7 (905) 621-22-88

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все права защищены © 2019
Разработка и продвижение сайтов WEB-Студия "ВЕРТОЛЁТ"